03.02.2021

Терморюкзак. Больше уверенности, меньше беспокойства

Терморюкзак — практичная и необходимая вещь для отдыха на природе.

 

Изотермический рюкзак (терморюкзак, рюкзак-холодильник) — удобная и функциональная вещь, используемая для транспортировки температурно-чувствительных продуктов и напитков. Терморюкзаки, аналогично сумкам-холодильникам (термосумкам), помогают сохранить содержимое прохладным или горячим перед употреблением.

 

Для летнего отдыха и пикников терморюкзак — незаменимая вещь. В жаркое время года рюкзак-холодильник сохранит продукты и напитки прохладными, а в холодную погоду, особенно зимой, поможет сохранить приготовленную домашнюю еду горячей, а овощи, фрукты и бутилированную воду — комнатной температуры.

 

Современный рюкзак-холодильник, также как и сумка-холодильник, представляет собой 3-х слойную конструкцию и состоит из внешнего слоя из водоотталкивающей ткани, 

изолированного внутреннего отделения и термоизоляционного слоя между ними, который эффективно удерживает температуру внутри терморюкзака и сводит к минимуму передачу холода/тепла в течение длительного времени.

 

В жаркую погоду рекомендуется использовать аккумуляторы холода, с их помощью обеспечивается эффективная термозащита для того, чтобы температура внутри рюкзака дольше оставалась низкой. Именно поэтому во многих моделях предусмотрен сетчатый карман, расположенный в крышке рюкзака, специально для аккумуляторов холода.

 

Дополнительно рюкзаки-холодильники могут иметь различные особенности: карманы для аксессуаров, светоотражающие детали для большей безопасности в условиях низкой освещенности, прочные водонепроницаемые молнии и прочее.

 

Рюкзак-холодильник ТМ «Биосталь» TRP-25D «Сити»  изготовлен из высококачественного, прочного, водоотталкивающего материала, имеет два внешних боковых кармана, дополнительный потайной карман для документов или планшета (до 10,5 дюймов), карман для пластиковых карт на лямке плечевого ремня, а также внешний ремень для крепления рюкзака к ручке чемодана. Светло-серый цвет рюкзака выбран специально для пассивной инсоляции в жаркий солнечный день.




Путешествуйте с удовольствием, а терморюкзак поможет исключить беспокойство по поводу сохранности продуктов, позволяя вам сосредоточиться только на вашем пути.