30.06.2020

ТЕРМОС С СИТЕЧКОМ. ПРОСТОТА ЗАВАРИВАНИЯ

Термос с ситечком NB-Z имеет характеристики классического термоса: двустенную колбу из нержавеющей стали, вакуумную изоляцию, благодаря которой напитки сохраняют свою температуру длительное время, плюс дополнительное преимущество – наличие пробки-контейнера с ситечком. 


Наличие съёмного ситечка из нержавеющей стали для заваривания чая или любого другого напитка и специально сконструированная 

пробка-контейнер для хранения создаёт новые возможности для удобного заваривания напитков в любое время и в любом месте: 

дома, в поезде или на природе.




Пищевая нержавеющая сталь 18/8 , из которой сделан термос, гарантирует, что состав, запах или вкус напитков никоим образом не будет иметь посторонних оттенков.

С термосом с ситечком становится легко готовить здоровые и вкусные напитки самостоятельно и далеко от дома. Наслаждаться свежеприготовленным чаем, кофе или фруктовым напитком можно даже через несколько часов, после того как вы налили кипяток в термос.

Для дома такой термос может пригодиться в приготовлении различных настоев из трав, ягод и фруктов, например, для заваривания всеми любимого чая из шиповника.

Все, что вам нужно - это сушеные ягоды шиповника, кипяток и время для заваривания (6-8 часов).

В жаркое время года, когда нам так нужна дополнительная гидратация, можно готовить фруктовую воду, поместив в ситечко свежие фрукты и залив их тёплой водой – витаминная и полезная мотивация пить побольше воды – готова!  

Готовьте любимые напитки и наслаждайтесь вкусными и полезными напитками круглый год.

Особенности NB-Z

  СИТЕЧКО из высококачественной нержавеющей стали 18/8, с помощью которого можно заваривать напитки не только дома, но и находясь 

       в дороге или в любом другом месте, где вы захотите сделать перерыв, отдохнуть и насладиться свежезаваренным напитком.

  ПРОБКА-КОНТЕЙНЕР из экологичного пластика, в ёмкость которой можно положить содержимое для заваривания.